Genuss | KULINARIK
REgionale Produkte
Sie möchten wissen, woher die Zutaten stammen, die auf Ihren Teller kommen? Kein Problem, wir kennen jeden einzelnen Lieferanten und setzen auch hier auf maximale Transparenz und unser gutes Netzwerk in und um Oberstdorf.
Eier
Die Eier kommen vom Geflügelhof Göhl in Tiefenbach (Oberstdorf).
Wild
Wild wie Reh, Hirsch, Damhirsch und Wildschwein kommen von Josef Maier aus Bad Wörishofen. Die natürliche Lebensweise in unserer Alpenregion sorgt für den typischen und einzigartig würzigen Geschmack des Wildfleisches.
Fleisch/Wurst
Das Fleisch und die Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Hiesinger aus Oberstdorf.
Fisch
Der heimische Fisch kommt aus Heimertingen von der Fischzucht Link (Forellen, Saiblinge, Aal sowie Lachsforelle und Räucherfisch).
Brot
Brot und Feingebäck kommen aus der Holzofenbäckerei in Oberstdorf und der Bäckerei Albinger in Sonthofen-Burgberg.
Gemüse & Obst
Gemüse und Obst beziehen wir von Früchte Frick aus Sonthofen und Früchte Jork aus Isny (Westallgäu).
Milchprodukte
Molkereiprodukte und Allgäuer Milch kommen vom Fischer Frischdienst aus Sonthofen. Es handelt sich dabei um überwiegend Produkte aus der Region und internationale Käsesorten aus Europa.
Ausland
Wir pflegen einige internationale Kontakte, zum Beispiel beim Einkauf von Edelfischen sowie Croissants und Frühstücksleckereien aus Frankreich oder Pilzen aus Österreich.