Genuss | KULINARIK
REgionale Produkte
Sie möchten wissen, woher die Zutaten stammen, die auf Ihren Teller kommen? Kein Problem, wir kennen jeden einzelnen Lieferanten und setzen auch hier auf maximale Transparenz und unser gutes Netzwerk in und um Oberstdorf.
Eier
Die Eier kommen vom Geflügelhof in Tiefenbach (bei Oberstdorf).
Wild
Wild wie Reh, Schmaltier, Spießer, Hirsch, Enten und sämtliche Wildräucherspezialitäten kommen aus dem Jagdrevier Oberstdorfer-Land, Revierjagdmeister Christian Kaiser.
Fleisch/Wurst
Das Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Tauscher in Oberstdorf.
Die Wurstwaren und regionale Käsespezialitäten von der Metzgerei Beck im Kleinwalsertal.
Kälber & Co
Kälber, Jungrinder, Lämmer, Schweine kommen vorwiegend aus eigener Alptierhaltung und vom Bauer Weiler aus Oberstdorf.
Fisch
Der heimische Fisch kommt aus Heimertingen von der Fischzucht Link (Forellen, Saiblinge, Aal sowie Lachsforelle und Räucherfisch).
Brot
Brot und Feingebäck kommen aus der Holzofenbäckerei in Oberstdorf und der Bäckerei Albinger in Sonthofen-Burgberg.
Gemüse & Obst
Gemüse und Obst beziehen wir von Früchte Frick aus Sonthofen und Früchte Jork aus Isny (Westallgäu).
Kräuter
Kräuter und essbare Blüten stammen aus dem hauseigenen Kräuterbeet. Dort wachsen Kräuter von Bernhard Feger, Heimertingen.
Milchprodukte
Molkereiprodukte und Allgäuer Milch kommen vom Fischer Frischdienst aus Sonthofen. Es handelt sich dabei um überwiegend Produkte aus der Region und internationale Käsesorten aus Europa.
Ausland
Wir pflegen einige internationale Kontakte, zum Beispiel zum Einkauf von Edelfischen sowie Baguette und Frühstücksleckereien aus Frankreich oder Pilze aus Österreich.