Zeit bei Freunden

Midweek-Deal

1 Nacht geschenkt!

Kurz mal weg - mit diesem
unschlagbaren Angebot

4 für 3 - vielleicht der Deal des Jahres
Buchen Sie 4 Nächte zum Preis von 3 Nächten.

(Nicht kombinierbar mit anderen Arrangements.)

Genuss | KULINARIK

Küche

Was unsere Küche zu bieten hat? Verwöhnkunst auf Ihrem Teller. Regional, raffiniert und immer wieder überraschend. Es gibt also mehr als nur einen guten Grund, keine Mahlzeit im Franks auszulassen. 

Genüsslich
in den Tag Starten

Damit der Tag kulinarisch optimal beginnt, sorgt unser leckeres Frühstücksbuffet für den nötigen Energie-Kick. Bis 11 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet mit Saftbar, Vitalecke, Marmeladen und frisch zubereiteten Frühstücksspezialitäten. Bei schönem Wetter können Sie dafür auch auf unserer Terrasse mit Blick auf die Schanzen und das Nebelhorn Platz nehmen.

Nachmittags Eine kleine Stärkung

Wenn Sie von einem Tag in der Allgäuer Natur zurück kommen oder während eines Wellness-Tags einen kleinen Snack benötigen: Auf unserer Nachmittagskarte finden Sie alles für eine herzhafte oder süße Pause.   

Im Rahmen der ¾ Gourmetpension sind ein Brotzeit Brettl oder kleine Kuchenauswahl inkludiert.

GANZ NACH IHREM GESCHMACK

Die regionale Vielfalt und Frische an unserem Gourmetbuffet zum Frühstück und Abendmenü lässt sich nun noch ungezwungener genießen. Wir haben für Sie mehr Raum für Genuss, Geschmack und Abwechslung geschaffen: 25 qm mehr Platz für unsere Genussküche können Sie nicht nur schmecken, sondern auch sehen! Mit viel Gestaltungsfreude haben wir ein modernes Küchenambiente mit neuester Technik und Altholz geschaffen - das sorgt für besonders viel Freiraum und schöne Präsentations-Flächen. Und die Kinder freuen sich über einen Abschnitt auf Augenhöhe.

highlight Front cooking

Unsere Genusshandwerker kreieren jeden Tag aufs Neue mit viel Können und Leidenschaft am Herd Seelenkost für unsere Gäste. Ein Blickfang ist nun unsere offene Showküche, in der Sie à la minute zubereitete Eierspeisen, gegrilltes Fleisch und Fisch bestellen und den Köchen bei der Zubereitung auf die Finger bzw. in die Pfanne schauen können. Hier ist etwas geboten - sehenswert und absolut frisch zubereitet erhalten Sie Ihren Lieblingsteller. 
Und: Familie Frank unterstützt das Team höchst persönlich und hat immer ein Auge auf alles - wer unsere neue Station schon kennt, weiß was gemeint ist.

TAGESMENÜ

5-Gang Gourmetdinner

Vorspeise, Suppe, drei Hauptgänge zur Wahl, Dessert und Käse: Unser Küchenteam kocht nicht nur regional, sondern auch grenzenlos und geht sehr gerne auf individuelle Wünsche ein. 

5-Gang Gourmetmenü Beispiel

pdf - 98.91 KB

MENü zur wahl

Das Franks Wochenmenü

Neben dem regionalen Abendmenü gibt es mit unserem Wochenmenü – gespickt mit tollen Highlights – noch mehr kulinarischen Spielraum und Abwechslung. Kombinieren Sie Gourmetmenü und Wochenmenü einfach so, wie es Ihnen gefällt. Ausgewählte Weinbegleitung ist dabei immer inklusive.

Franks Wochenmenü Beispiel

pdf - 112.29 KB

IMMER WIEDER Samstags

Franks Themenbuffet

Am Samstag darf es extra abwechslungsreich sein, deshalb kommen Sie an diesem Wochentag immer in den Genuss eines Themenbuffets: Allgäuer Buffet, italienisch oder auch französisch? Mal sehen, wohin die Reise diese Woche geht ...

BESONDERes AM donnerstag

6-Gang Gala Dinner

Unser Küchenchef und sein Team zaubern jeden Donnerstag ein festliches 6-Gang Gala Dinner. Beste Produktqualität, viel Liebe zum Detail und eine vollendete Optik kennzeichnen die ideenreiche Franks-Kulinarik. Dazu passen natürlich auch unsere hervorragenden Weine – Ina Schmucker und ihr Service-Team freuen sich darauf, Sie zu beraten und zu verwöhnen.

6-Gang Galadinner beispiel

pdf - 105.83 KB

Nachhaltig und selbstverständlich: Unser  Küchenteam verarbeitet natürlich regionale und frische Lebensmittel. 
Die Zutaten für unsere kreative und auch bodenständige Regionalküche stammen fast ausschließlich von Lieferanten aus der Umgebung, die wir persönlich kennen.

Zu den Produkten

Sven

küchen-Team

"Die von uns verwendeten Kräuter stammen überwiegend aus dem eigenen Kräutergarten, gepflanzt und gepflegt vom Küchenteam."

Sven Schmidt, Küchenchef und Genusshandwerker