Genuss | KULINARIK

Küche

Was unsere Küche zu bieten hat? Verwöhnkunst auf Ihrem Teller. Regional, raffiniert und immer wieder überraschend. Es gibt also mehr als nur einen guten Grund, keine Mahlzeit im Franks auszulassen. 

Genüsslich
in den Tag Starten

Damit der Tag kulinarisch optimal beginnt, sorgt unser leckeres Frühstücksbuffet für den nötigen Energie-Kick. Bis 11 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet mit Saftbar, Vitalecke, Marmeladen und frisch zubereiteten Frühstücksspezialitäten. Bei schönem Wetter können Sie dafür auch auf unserer Terrasse mit Blick auf die Schanzen und das Nebelhorn Platz nehmen.

Nachmittags Eine kleine Stärkung

Wenn Sie gerade zurück von einem Tag in der Allgäuer Natur kommen oder während eines Wellness-Tags einen kleinen Snack brauchen: Auf unserer Nachmittagskarte finden Sie alles für eine herzhafte oder süße Pause.   

Im Rahmen der Gourmetpension sind ein Brotzeit Brettl oder kleine Kuchenauswahl inkludiert.

menü zur Wahl

5-Gang Gourmetdinner

Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert und Käse können Sie ganz nach Ihrem Wunsch zusammenstellen. Unser Küchenteam kocht nicht nur regional, sondern auch grenzenlos und geht sehr gerne auf individuelle Wünsche ein. 

5-Gang Gourmetmenü Beispiel

pdf - 348.91 KB

IMMER WIEDER Samstags

Franks Themenbuffet

Am Samstag darf es extra abwechslunsgreich sein, deshalb kommen Sie an diesem Wochentag immer in den Genuss eines Themenbuffets: Allgäuer Buffet, italienisch oder auch französisch? Mal sehen, wohin die Reise diese Woche geht ...

Bayerisches Buffet beispiel

pdf - 101.86 KB

BESONDERes AM donnerstag

6-Gang Gala Dinner

Unser Küchenchef und sein Team zaubern jeden Donnerstag ein festliches 6-Gang Gala Dinner. Beste Produktqualität, viel Liebe zum Detail und eine vollendete Optik kennzeichnen die ideenreiche Franks-Kulinarik. Dazu passen natürlich auch unsere hervorragenden Weine – Stefan Riese und sein Service-Team freuen sich darauf, Sie zu beraten und zu verwöhnen.

6-Gang Galadinner beispiel

pdf - 86.65 KB

Nachhaltig und selbstverständlich: Unser  Küchenteam verarbeitet natürlich regionale und frische Lebensmittel. 
Die Zutaten für unsere kreative und auch bodenständige Regionalküche stammen fast ausschließlich von Lieferanten aus der Umgebung, die wir persönlich kennen.

Zu den Produkten

Sven

küchen-Team

"Die von uns verwendeten Kräuter stammen überwiegend aus dem eigenen Kräutergarten, gepflanzt und gepflegt vom Küchenteam."

Sven Schmidt, Küchenchef und Genusshandwerker