Ein Abend. Sechs Gänge. Unvergesslicher Geschmack.
CHEF’S TABLE
IM FRANKS
Sven Schmidt lädt ein – an seinen Tisch, in seine Welt.
Mit jedem Gang erzählt er ein Stück seiner kulinarischen Geschichte:
Das 6-Gang-Menü mit internationalen Einflüssen ist eine Hommage an seine Stationen – veredelt mit den Aromen seiner Lieblingszutaten. Ein Abend für Feinschmecker, Neugierige und alle, die das Persönliche im Besonderen suchen.
Kreativ - Authentisch - Überraschend
Sichern Sie sich Ihren Platz am Chef’s Table –
und begleiten Sie Sven Schmidt auf seiner ganz persönlichen Genussreise.
Telefon: +49 8322 7060 | Mail: info@hotel-franks.de
Chef´s Table Menü
AMUSE-BOUCHE
Portobellopilz Carpaccio | Avocado | Zitrone
KALTE VORSPEISE
Toro vom Blauflossen Tunfisch | Passionsfrucht | Süßkartoffel
SUPPE
Shoyu Ramen mit Schweinerollbraten, Nori und Landei
SORBET
Mangostansorbet | Grenadin Espuma | Kokosnuss
HAUPTGANG
Allgäuer Kalbsfilet | 2erlei Karotte | Wirsing- Kartoffelschnitte | Kirschtomate
DESSERT
Pandanblatt | Erdbeere | Mandel
Hausgemachte Pralinen
Eine Weltkarte aus Aromen.
Mit feinem Gespür für Nuancen spannt Sven Schmidt den Bogen von der Würze Südamerikas bis zur Leichtigkeit asiatischer Küche – und kehrt mit vertrauten Aromen ins Allgäu zurück.
Zum Finale verschmelzen Kulturen, Gewürze und Texturen zu einem Dessert.
Ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt – und auf der Zunge nachklingt.
Für Hausgäste wie externe Feinschmecker buchbar – mit oder ohne Weinbegleitung.
Um eine ausgezeichnete Qualität zu gewährleisten, ist die Teilnahme auf acht Personen beschränkt.
Ihre Genussreise im Überblick
Menüpreis pro Person:
- 150 € für externe Gäste
- 100 € für Hausgäste mit gebuchter ¾ Verwöhnpension
Optional buchbar:
Weinbegleitung: 50 € pro Person
(sorgfältig abgestimmt auf jeden Gang)
Termin:
07. Mai 2025 | 18.30 Uhr
Gefolgt von jedem ersten Mittwoch im Monat.
Telefon: +49 8322 7060 | Mail: info@hotel-franks.de
Reservierungen nehmen wir bis vier Tage vor dem jeweiligen Termin entgegen.