Zeit bei Freunden

Frühlingszeit

Zwischen Apfelblüten und Alpenglühen warten stille Wege, warme Sonnenplätze und ganz viel Zeit.

Mai & Juni 2025


(Nicht kombinierbar mit anderen Arrangements.)

Ein Abend. Sechs Gänge. Unvergesslicher Geschmack.

CHEF’S TABLE
IM FRANKS

Sven Schmidt lädt ein – an seinen Tisch, in seine Welt.

Mit jedem Gang erzählt er ein Stück seiner kulinarischen Geschichte:
Das 6-Gang-Menü mit internationalen Einflüssen ist eine Hommage an seine Stationen – veredelt mit den Aromen seiner Lieblingszutaten. Ein Abend für Feinschmecker, Neugierige und alle, die das Persönliche im Besonderen suchen.

Kreativ - Authentisch - Überraschend

Sichern Sie sich Ihren Platz am Chef’s Table –
und begleiten Sie Sven Schmidt auf seiner ganz persönlichen Genussreise.

Telefon:
+49 8322 7060Mail: info@hotel-franks.de

Chef´s Table Menü

AMUSE-BOUCHE
Portobellopilz Carpaccio | Avocado | Zitrone

KALTE VORSPEISE
Toro vom Blauflossen Tunfisch | Passionsfrucht | Süßkartoffel

SUPPE
Shoyu Ramen mit Schweinerollbraten, Nori und Landei

SORBET
Mangostansorbet | Grenadin Espuma | Kokosnuss

HAUPTGANG
Allgäuer Kalbsfilet | 2erlei Karotte | Wirsing- Kartoffelschnitte | Kirschtomate

DESSERT
Pandanblatt | Erdbeere | Mandel

Hausgemachte Pralinen

Eine Weltkarte aus Aromen.

Mit feinem Gespür für Nuancen spannt Sven Schmidt den Bogen von der Würze Südamerikas bis zur Leichtigkeit asiatischer Küche – und kehrt mit vertrauten Aromen ins Allgäu zurück.

Zum Finale verschmelzen Kulturen, Gewürze und Texturen zu einem Dessert.

Ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt – und auf der Zunge nachklingt.

Für Hausgäste wie externe Feinschmecker buchbar – mit oder ohne Weinbegleitung.
Um eine ausgezeichnete Qualität zu gewährleisten, ist die Teilnahme auf acht Personen beschränkt.

Ihre Genussreise im Überblick
Menüpreis pro Person:
- 150 € für externe Gäste
- 100 € für Hausgäste mit gebuchter ¾ Verwöhnpension

Optional buchbar:
Weinbegleitung: 50 € pro Person
(sorgfältig abgestimmt auf jeden Gang)

Termin:
07. Mai 2025 | 18.30 Uhr
Gefolgt von jedem ersten Mittwoch im Monat.

Telefon: +49 8322 7060Mail: info@hotel-franks.de

Reservierungen nehmen wir bis vier Tage vor dem jeweiligen Termin entgegen.